0
0
0
бал бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ...читать
/ /
/ / /

chicaGO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chicaGO » ты нужен нам » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="tem">
  <div class="tem1">
  хочу к вам
  </div>
  <div class="tem2">
      <br>страшно приходить одному? не знаешь, как найти семью/друзей/врагов? тогда ты пришел по адресу. именно здесь ты можешь поделиться своим видением будущих идей и тебя обязательно заберут в теплые объятия чикаго.

</div>
</div>

БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ...

http://placehold.it/245x145    http://placehold.it/245x145

имя, возраст, внешность

вся нужна информация

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d6d6d6][align=center][color=white][font=oswald][b][size=18]БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ...[/size][/b][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#f3f3f3][align=center][img]http://placehold.it/245x145[/img]    [img]http://placehold.it/245x145[/img][/align][/td]
[/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#f3f3f3]
[align=center][b]имя, возраст, внешность[/b][/align][hr]
вся нужна информация
[/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d6d6d6][/td][/tr][/table]

0

2

БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ тем, кем ты захочешь, чтобы я была

http://78.media.tumblr.com/a32b816788fb59ade1c5c343af3b56dd/tumblr_inline_oi24nbJf9p1uq1lxk_250.gif    http://78.media.tumblr.com/a9c7df1289170e205e433de5a033e31e/tumblr_inline_oi24nnm8Sq1uq1lxk_250.gif

madlyn mckinney, 27-29, zoe kravitz

ветреная, безбашенная, непослушная. медди, тебе бы повзрослеть, стать серьезной, научиться прислушиваться к мнению других людей. но ты как всегда отмахнешься рукой, и скажешь, что не нуждаешься в помощи. никогда не умела принимать правильные решения, слишком много ошибок совершила, и как много еще ошибок ждет тебя впереди.
когда тебе было 23 у тебя случился выкидыш, и твой "почтимуж" бросил тебя, с разбитым сердцем, ты сначала ушла в работу с головой, сутками не появлялась дома, отключала телефон, чтобы никто тебя не доставал. а потом и вовсе свихнулась, подсела на наркоту, связалась с плохими людьми. но вмешался любимый папочка, который вытащил тебя, почти что за ухо. заставил тебя взять себя в руки. а ты бы и не против, но ты была так разбита, что пришлось собирать себя по маленьким частям.

Отредактировано Madlyn McKinney (2018-02-11 23:41:56)

+1

3

Madlyn McKinney, привет, а ты будешь гетеро или би?)

0

4

Shay R. Ocean, определенно би)

0

5

Madlyn McKinney, есть предложение) как на счет снимать квартиру вместе, возможно там же на месте и познакомиться и закрутить интрижку) ну а дальше по игре посмотрим как сыграемся?)

0

6

Shay R. Ocean, мне нравиться, я не против)

0

7

Madlyn McKinney, тогда я жду тебя в игру) соседушка)

0

8

БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИЗРАКОМ

http://sf.uploads.ru/t/6mGfL.gif    http://sg.uploads.ru/t/58cYi.gif

Jonathan "Jay" Cross, 28, G-Eazy

Listen, I'm tellin' you, it's my world, I does what I wish to.
If you're mad, well, too bad, sounds like a personal issue,

- Грязная клякса на белоснежной репутации семейки, отброс, что не заслужил носить эту фамилию, да никогда и не стремился. Максимально дистанцировался от родни, не общаясь ни с кем, кроме матери, уже около семи лет.
- Частная школа как ступенька, два курса юридического как пьедестал, выбор в сторону рисования как вызов. Не хочешь быть юристом, щенок? Звонкая пощечина словно награда, слова пулеметной очередью, обиды и разлад, слайдшоу из ненависти, красной пеленой затягивающей глаза.
- Мечтал в детстве стать космонавтом, хотя желание съебаться с этой планеты до конца не покидало его никогда. Что он однажды чуть не сделал, пустив по вене очередную дозу в компании приятелей и девушки, однако бригада реаниматоров вернула его на землю грешную.
- Шесть лет за решеткой, да еще модная оранжевая форма бонусом, вследствие показательного судебного разбирательства. Громкая история, освященная во всех городских СМИ, заносчивый сынок главы городского совета был осужден за хранение и распространение, так что высыпаться на нарах привык от души. Полгода как на воле, выйдя досрочно, отсидев две трети срока.
- Работает в порту, разнорабочим, по условиям удо. Четырнадцать часов ада и пота, въедающегося в кожу, разъедающего рассудок как серная кислота, безумие, разлитое по бутылкам, что не принято закусывать. Изредка берет ночные смены в кофейне на заправке, примеряя на себя шкуру официантка и скаля зубы в приторно-фальшивой улыбке.
- Кровью и духом больше из породы тихих психов, что взрываются от поднесенного пламени, замкнутый параноик, не привыкший доверять никому. В глубокой завязке от наркотиков, изредка только позволяя себе косячок перед сном. Корона на голове не поджимает и не отсвечивает, самомнение в стиле сто тысяч миль над землей, а обида и непонимание как блядский коктейль Молотова, запертый в клетке разума, просится наружу с каждым днем все чаще.
- Хранит под койкой съёмной квартирки, что больше напоминает конуру побитого пса в чайнатауне, все письма, написанные в тюрьме и не отправленные ни отцу, ни бывшей девушке. Переосмысление ценностей прошло успешно, химическая реакция запущена, и проводя пальцем по трем плохо зажившим шрамам от заточки на животе, уже не узнает себя в зеркале.

Три часа ночи, редкое, беспокойное дыхание спящего человека и сжатые до раздражающего скрежета зубы. В этих темных коридорах разума парень бродит по прошлому, ищет свою дорогу, непременно петляя в лабиринтах, запутанный и потерянный. Джонатан Вилсон Кросс не мученик и не святой, щедро подкармливает своих демонов, имя которым легион. В его поступках нет логики, смысл теряется еще на стадии обдумывания, живет как положено, а положено на все. Вертел на хую чужое мнение, как и обязывающую к большему фамилию. Вилку держим в левой, ножик в правой, не чавкает за столом и все такое, ему скорее нужны не манеры, а скорая, в стиле что совсем ку ку поехавший. Несдержанный в словах, легко ранит как лезвием бритвы, вычленяя самое основное. Не терпим к чужим ошибкам, не зависит от иного мнения, имеющий всегда свою оценку ситуации, но не обязательно спешит её озвучить. Джей Кросс чеканит шаг, спускается в бездну, заглядывает за край, но не забывает вернуться к реальности, пугающей до усрачки, но такой родной. И эта самая реальность не забывает сообщить о том, кем он стал – початок бубонной чумы, разносчиком инфекции, имя которой цинизм и равнодушие. Мечты оставил в радужном детстве, как и розовые очки, в его гардеробе отныне совсем иной наряд. Упрямый, верящий не в господа Бога, а в свою правоту, не держит обид, а мстит сразу, со старта, не давая оправиться. Лицемер, ставящий себя выше иных, закуривающий сигарету поутру и с ней же падающий в постель, погружаясь во тьму, засыпая. И опять три часа ночи, впившиеся в ладони ногти и тихий стон, вспарывающий тишину.
P.S. Добрейшего денечка. Персонаж слегка не типичен для меня, однако близок по духу и приятен донельзя. Хотел черкануть пару строк для осмысления и представления, однако понял, что если продолжать сейчас стану выйдет уже анкета, а это так, уже скорее мысли вслух вкратце. Перед вами отнюдь не ромаха, но и не классический сукин сын, что-то среднее, но самовлюбленное и злобное как суслик под спидами. Основная ветка сюжета имеется, однако всегда привык использовать всех желающих в своих сюжетах, упоминать их, идти с ними нога в ногу по прямой, как сплошная, дорожке. Так что в принципе рад всему, что услышу по предложениямкритикесоветам, так как персонаж пластичен и гибок как юная гимнастка.

Отредактировано Jonathan Cross (2018-02-12 15:09:19)

+3

9

Jonathan Cross, нравишься ты мне пацан. Но пока не знаю, что тебе предложить.

0

10

Jonathan Cross, заберу куда захочешь) мне нужны интересные люди в окружении)

0

11

Cyrus Xavier, Shay R. Ocean,
младые люди, представьтесь что да как.
думаю всегда можно найти точки соприкосновений, было бы желание

0

12

Jonathan Cross, какой интересный мужчина) надо бы вас забрать хдд

0

13

БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ КЕМ УГОДНО

- -

[align=center]Мия, 22, Софи Тернер

Родилась, жила и живет только в Чикаго. Отца никогда не знала, мама встретила какого-то нового хахаля, родила сына и на дочь нет, не забила, но относилась как-то с холодом. Ведь она была что-то тип плодом ее ошибки в молодости. Мия перестала на нее обижаться в 16 лет. Все равно бесполезно. Ссора, слезы обеих, объятия, день провести вместе и снова на пару месяцев по старому. Отчим же больше любил, чем мать. Хотя девушка никогда отцом его не называла. Вообще если посмотреть со стороны, то в их семье было все как-то хорошо... Но обида, как мама относится к младшему брату в сердце затаилась. Когда появилась возможность, при поступлении в колледж, Мия съехала из дома и поселилась в одном из жилых корпусов. С тех пор живет самостоятельно. Сейчас работает: официанткой, помощником менеджера, визажист, помощник повара, регистратор в мед.клинике. Ничего серьезного. Милая, общительная, приятная, немного колкая, но вполне уравновешенная. Хочу встретить и драму, и друзей, быть может внезапную любовь.

0

14

РЫЖИК
забрал бы в подруги) можно с самого детства, можно сплести с чем-то другим http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif
придумать не сложно. прихооооди :з

0

15

хочу смешаться с толпой

https://78.media.tumblr.com/afac11a009d2a8620b8637e59b662770/tumblr_inline_nux7jnspus1qlt39u_250.gif    https://78.media.tumblr.com/09965015857ce9c25cd5ba63d79f2e8c/tumblr_ncfrx3Yfxp1somvqno6_250.gif

сиерра, ~25, шей или хлоя

теперь сиерре придется кардинально изменить свою жизнь. бросить все, стереть свое прошлое, стереть саму себя. пару месяцев назад, она вляпалась в историю и теперь, вместе со своей семьей, попав под программу защиты свидетелей, она оказывается в чикаго. для нее - все новое. новое имя, новый город, новая жизнь. сиерра должна определиться с профессией и в срочном порядке завести новые контакты, чтобы как можно быстрее смешаться с толпой и не вызывать подозрения у людей.
в прошлой жизни, сиерра мечтала быть врачом и училась в медицинском колледже, однако дорога в профессию мечты ей теперь навсегда закрыта. она всегда улыбалась и заряжала позитивом окружающих никогда не унывала и всегда была настоящей по отношению ко всем. у нее было много друзей и  замечательный бойфренд, а окружающие не чаяли в ней души, то и дело бесконечно восхищаясь ее успехами и, на первый взгляд, идеальной жизнью. сиерра была беззаботной. и счастливой.
сегодня сиерра больше молчит и очень редко улыбается, боясь хоть на секунду дать слабину себе и своей легенде. она скучает по прошлому, но искренне хочет построить все заново в настоящем и все чаще проводит время в местном баре, стараясь контролировать себя, выпивая очередной шот текилы.
эта история, как подтверждения того, что я - лист. не совсем чистый, скорее, наполовину заполненный какими-то каракулями, но все же готовый к исправлениям и дополнениям.
меня интересует все, абсолютно. кроме, как это должно быть понятно, семьи и связей из прошлого. я готова на все да, прям на все на любые сюжеты и замесы, лишь бы только вы утащили меня в игру <3

0

16

#p806,Sierra O'Riordan написал(а):

в прошлой жизни, сиерра мечтала быть врачом и училась в медицинском колледже, однако дорога в профессию мечты ей теперь навсегда закрыта.

исходя из этого могу предложить вариант для знакомства: например, в каком-то людном месте, где по стечению обстоятельств были обе наши героини стало плохо человеку, Сиерра могла на автомате броситься помогать ему, в медицинском первым делом же учат первой помощи, а потом бы и подоспела моя Аспен, она как раз работает в Чикагской больнице главным ординатором, так бы и познакомились х)
и да, Хлоя подходит отлично)

0

Вы здесь » chicaGO » ты нужен нам » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно